В Грозном задержан боевик, принимавший участие в нападении на объекты правоохранительных органов Ингушетии в июле 2004 года

Политика

Боевик, как сообщили РБК в Министерстве внутренних дел Чеченской Республики, задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Заводском районе города. В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка. Нападение...

Боевик, как сообщили РБК в Министерстве внутренних дел Чеченской Республики, задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Заводском районе города. В настоящее время в отношении задержанного проводится проверка.

Нападение на здания силовых структур Ингушетии произошло в ночь с 21 на 22 июня 2004 года. Группа боевиков численностью более 300 человек, возглавляемая Шамилем Басаевым, одновременно напала на несколько объектов правоохранительных органов. В результате погибли 80 человек и 111 были ранены. Кроме сотрудников милиции пострадали и гражданские лица.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera