Московский «Спартак» вышел в единоличные лидеры чемпионата России по футболу, обыграв в 8-м туре в «Лужниках» казанский «Рубин» - 2:1

Политика

Под занавес первого тайма после розыгрыша штрафного Бояринцев подал, и Титов головой пробил впритирку со штангой. Ранее «Рубин» не использовал два верных момента для поражения ворот Плетикосы. Второй тайм прошел в обоюдоострой борьбе. А...

Под занавес первого тайма после розыгрыша штрафного Бояринцев подал, и Титов головой пробил впритирку со штангой. Ранее «Рубин» не использовал два верных момента для поражения ворот Плетикосы. Второй тайм прошел в обоюдоострой борьбе. А вот последняя минута матча получилась богатой на события. В начале пенальти точно исполнил Будылин, а затем Бояринцев на последних секундах принес «Спартаку» победу.

Московский ЦСКА в напряженном поединке сыграл вничью со счетом 1:1 на выезде с «Ростовом». Весь матч шла равная борьба. Однако счет на табло изменился лишь на 57-й минуте игры – Жо забил свой очередной гол. На 64-й минуте травму получил вратарь ЦСКА Акинфеев, вместо которого вышел Мандрыкин. На 85-й минуте Василий Березуцкий сыграл очень грубо против Бочкова. За это его удалили с поля. «Ростову» удалось сравнять счет в самом конце. На 87-й минуте после передачи Вьештицы гол забил Пьянович.

Петербургский «Зенит» сыграл вничью с «Крыльями Советов» со счетом 1:1. В середине первого тайма Хаген толкнул в спину одного из игроков «Крыльев» в штрафной площади. Однако Муджири не смог воспользоваться шансом, и пробил пенальти в штангу. Спустя десять минут с поля удалили голкипера «Зенита» Малафеева за фол последней надежды на Медведеве. Однако «Зенит» недолго находился в меньшинстве: через 10 минут Трифонов получил вторую желтую карточку. Счет открыл Бранко на 53-й минуте. Через 15 минут его сравнял Погребняк, точно исполнивший пенальти, который был назначен, после того как Ангбва сбил его в штрафной площади.

В остальных матчах тура, как передает Росбалт, вничью со счетом 0:0 сыграли пермский «Амкар» и краснодарская «Кубань», владивостокский «Луч-Энергия» и томская «Томь». Также вничью, но со счетом 1:1, сыграли московский «Локомотив» и подмосковный «Сатурн». Подмосковные «Химки» нанесли первое в сезоне поражение бывшему лидеру чемпионата столичной «Москве» - 2:0. Московское «Динамо» также со счетом 2:0 победило нальчикский «Спартак».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera