В Чечне в боевом столкновении с боевиками погибли три сотрудника милиции

Политика

Столкновение с участниками незаконного вооруженного формирования произошло накануне на окраине населенного пункта Хатуни во Введенском районе республики. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции, УФСБ по Чечне...

Столкновение с участниками незаконного вооруженного формирования произошло накануне на окраине населенного пункта Хатуни во Введенском районе республики. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции, УФСБ по Чечне и военнослужащие федеральных сил обнаружили в частном домовладении группу боевиков. Последние оказали  вооруженное сопротивление. В результате перестрелки погибли три сотрудника милиции, ранены два милиционера и двое военнослужащих федеральных сил.

В перестрелке уничтожены также три боевика. Личности двоих из них уже установлены, ведется работа по установлению личности третьего бандита. Кроме того, задержан хозяин дома, в котором скрывались члены НВФ. С места происшествия изъяты два автомата Калашникова, граната кустарного изготовления, выстрел к гранатомету, 68 патронов и 100 г пластита, передает РБК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera