Найдены обломки упавшего в Камеруне кенийского Boeing

Политика

На юге Камеруна в 10 километрах от экономической столицы страны Дуалы спасатели обнаружили обломки разбившегося в субботу кенийского самолета Боинг-737-800, передает http://www.newsru.com. На борту было 114 человек. Место трагедии было...

На юге Камеруна в 10 километрах от экономической столицы страны Дуалы спасатели обнаружили обломки разбившегося в субботу кенийского самолета Боинг-737-800, передает NEWSru.com. На борту было 114 человек.

Место трагедии было обнаружено с воздуха - поиски велись с помощью нескольких самолетов и вертолетов. Это было связано с тем, что район, в котором велись поиски, представляет собой топкое океанское побережье. После воздушной разведки окончательное опознание обломков на месте произвела наземная поисковая группа.

Государственный министр территориального управления и децентрализации Камеруна Марафа Хамиду Яя сообщил, что сведений о том, что кто-либо остался в живых в результате крушения самолета, нет. По словам министра, «мы не можем сказать, выжил ли кто-нибудь». Он сказал, что предстоит «самая печальная и трудная фаза работ - поиски тел погибших». По предварительным данным, причиной катастрофы стала сильная буря.

Boeing-737-800, на борту которого находились105 пассажиров и 9 членов экипажа, исчез с радаров авиационной службы слежения ночью в субботу после взлета из камерунского аэропорта Дуала. Среди пассажиров были граждане 23 стран, в основном африканских.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera