В свердловской области заведующая родильным отделением одной из больниц осуждена за смерть младенца

Политика

Два года условно и лишение права занимать должность врача-акушера – такой приговор вынесен в Свердловской области заведующей родильным отделением Центральной районной больницы города Режа за смерть младенца. По данным следствия, заведующая...

Два года условно и лишение права занимать должность врача-акушера – такой приговор вынесен в Свердловской области заведующей родильным отделением Центральной районной больницы города Режа за смерть младенца. По данным следствия, заведующая Надежда Кочешкова неправильно выбрала тактику ведения родов у пациентки. У женщины были показания к проведению кесарева сечения, однако Кочешкова от этой операции отказалась. В итоге, новорожденному была причинена травма, из-за которой через два дня ребенок скончался.

В качестве возмещения морального вреда врач также должен выплатить матери умершего ребенка 150 тысяч рублей, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera