В Башкирии обнаружено тело пропавшей полгода назад сотрудницы Ленинского РУВД г. Кирова

Политика

Прокуратура Кировской области распространила информацию о том, что в Башкирии, на берегу реки Белая, обнаружен труп 21-летнего дознавателя Ленинского РУВД города Кирова Екатерины Кобелевой, находившейся в розыске как без вести пропавшая с...

Прокуратура Кировской области распространила информацию о том, что в Башкирии, на берегу реки Белая, обнаружен труп 21-летнего дознавателя Ленинского РУВД города Кирова Екатерины Кобелевой, находившейся в розыске как без вести пропавшая с осени прошлого года. Причина ее смерти будет установлена в ходе судебно-медицинского исследования.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, загадочное исчезновение Екатерины Кобелевой вызвало в Кирове немало кривотолков. Ситуация усугубилась тем, что в феврале покончил жизнь самоубийством один из сотрудников того же РУВД, и местная пресса попыталась найти связь между двумя этими происшествиями. Высказывалось даже предположение, что девушка-милиционер убита «оборотнями в погонах».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera