В тамбовских магазинах товары из Эстонии пометят специальными ценниками

Политика

Тамбовская областная Дума одобрила сегодня решение, в соответствии с которым все эстонские товары, появляющиеся на прилавках местных магазинов, должны быть помечены особыми ценниками. Инициатива информировать покупателей об эстонском...

Тамбовская областная Дума одобрила сегодня решение, в соответствии с которым все эстонские товары, появляющиеся на прилавках местных магазинов, должны быть помечены особыми ценниками. Инициатива информировать покупателей об эстонском происхождении товара исходила от губернатора Тамбовской области Олега Бетина.

По словам заместителя начальника областного управления по развитию предпринимательства Василия Прохорова, в местные органы власти поступают обращения граждан, возмущенных ситуацией вокруг памятника Воину-освободителю в Таллинне. «Уверен, что покупатели откажутся от эстонских товаров», - заявил чиновник.

Прохоров также отметил, что один из солдат, похороненных у подножья памятника, был родом из Тамбовской области, сообщает Лента.ру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera