Российский МИД призывает россиян воздерживаться от поездок в Ирак до стабилизации обстановки в этой стране

Политика

Как заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин, в Москве рассчитывают, что иракские власти проведут тщательное расследование с целью выяснения обстоятельств смерти российского журналиста в этой стране. «Рассчитываем, что...

Как заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин, в Москве рассчитывают, что иракские власти проведут тщательное расследование с целью выяснения обстоятельств смерти российского журналиста в этой стране. «Рассчитываем, что командование многонациональных сил, а также компетентные иракские власти проведут тщательное расследование инцидента, приведшего к смерти россиянина», - сказал Камынин.

«Считаем необходимым подтвердить настоятельную рекомендацию МИД России всем российским гражданам воздерживаться от поездок в Ирак до полной стабилизации военно-политической ситуации в этой стране», - говорится в заявлении официального представителя российского МИДа.

По сооб. «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera