Возросло число жертв пожара в психолечебнице в Ростовской области

Политика

Скончались два человека, пострадавшие 4 мая при пожаре в психоневрологической больнице на хуторе Драгановка в Ростовской области. Таким образом, число жертв трагедии достигло пяти человек, 13 считаются пострадавшими.По версии госинспекции...

Скончались два человека, пострадавшие 4 мая при пожаре в психоневрологической больнице на хуторе Драгановка в Ростовской области. Таким образом, число жертв трагедии достигло пяти человек, 13 считаются пострадавшими.

По версии госинспекции по пожарному надзору, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности. Специалисты обнародуют окончательные выводы в течение 10 дней, передает радио «Свобода».

Возгорание в двухэтажном здании 4 отделения психиатрической больницы на хуторе Дарагановка произошло 4 мая около 5:00. В здании на момент пожара находились 43 человека. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «Нарушения правил пожарной безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более человек».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera