Владимир Чуров намерен создать на избирательных участках все условия для того, чтобы людям с ограниченными возможностями было удобнее голосовать

Политика

«Сейчас готовится серьезный документ с тем, чтобы лица с ограниченными возможностями также пользовались определенными удобствами для того, чтобы им удобно было голосовать», - сообщил сегодня журналистам глава российского Центризбиркома...

«Сейчас готовится серьезный документ с тем, чтобы лица с ограниченными возможностями также пользовались определенными удобствами для того, чтобы им удобно было голосовать», - сообщил сегодня журналистам глава российского Центризбиркома Владимир Чуров.

Сообщается о том, что Центризбирком планирует установить более просторные кабины для людей с нарушением опорно-двигательной системы, а также организовать на участках сурдоперевод для глухонемых и помогать слабовидящим. По словам Чурова, «Наша основная задача – создать такие условия, при которых каждый гражданин мог бы реализовать свое избирательное право», передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera