Читинский областной суд снял с рассмотрения жалобу Платона Лебедева

Политика

Читинский областной суд не будет, как это планировалось ранее, рассматривать 10 мая жалобу адвокатов бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на продление срока его содержания в читинском СИЗО. «Мне позвонили сегодня из Ингодинского...

Читинский областной суд не будет, как это планировалось ранее, рассматривать 10 мая жалобу адвокатов бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на продление срока его содержания в читинском СИЗО.

«Мне позвонили сегодня из Ингодинского районного суда и сказали, что областной суд снял жалобу с рассмотрения. Причины мне пока неизвестны», - сообщил адвокат Лебедева Игорь Сапожков.

Адвокат бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Семен Розенберг сообщил в свою очередь, что аналогичная жалоба относительно его подзащитного, рассмотрение которой в областном суде назначено на 17 мая, пока с рассмотрения не сняли, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera