Латвийская полиция встретит 9 мая во всеоружии

Политика

Латвийская полиция готова пресечь любые провокации и обеспечить безопасность всех мирных мероприятий в День Победы 9 мая. Начальник полиции порядка Валдис Воинс заявил в интервью телекомпании LNT, что повода для беспокойства нет, так как...

Латвийская полиция готова пресечь любые провокации и обеспечить безопасность всех мирных мероприятий в День Победы 9 мая. Начальник полиции порядка Валдис Воинс заявил в интервью телекомпании LNT, что повода для беспокойства нет, так как полиция обеспечит безопасность во время завтрашних мероприятий. В частности, у памятника освободителям Риги будут дежурить усиленные наряды полиции.

Помимо праздничных мероприятий, которые в Риге начнутся завтра днем, на 9 мая намечена еще одна акция. «Союз национальной силы» намерен возложить к памятнику Освободителям Риги железный венок, как говорят националисты, в знак памяти «жертвам оккупационного и коммунистического террора».

Латвийский антифашистский комитет уже заявил, что его представители намерены пресечь эту «святотатственную акцию», передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera