Boeing 737 при взлете из Пулково столкнулся со стаей чаек

Политика

Boeing 737, летевший в Грецию, при взлете из петербургского аэропорта Пулково в 8:08 по московскому времени столкнулся со стаей чаек. Пассажиры и экипаж не пострадали, передает http://www.newsru.com. Как сообщили в Росавиации, одна из птиц...

Boeing 737, летевший в Грецию, при взлете из петербургского аэропорта Пулково в 8:08 по московскому времени столкнулся со стаей чаек. Пассажиры и экипаж не пострадали, передает NEWSru.com.

Как сообщили в Росавиации, одна из птиц попала в правый двигатель самолета, следовавшего из северной столицы в греческий город Гераклион. По предварительным данным, «в двигателе повреждены девять лопаток», отметили в Росавиации.

«Самолет со 108 пассажирами не оторвался от взлетно-посадочной полосы и вернулся на стоянку», - сказали в ведомстве. Все пассажиры резервным бортом будут направлены по маршруту следования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera