Еврокомиссия оценивает последствия взрыва на газопроводе на Украине

Политика

Еврокомиссия проводит оценку последствий взрыва, произошедшего накануне на участке магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород на территории Украины. «Мы находимся в процессе оценки последствий этого чрезвычайного происшествия. Пока...

Еврокомиссия проводит оценку последствий взрыва, произошедшего накануне на участке магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород на территории Украины. «Мы находимся в процессе оценки последствий этого чрезвычайного происшествия. Пока мы не получили информации от субъектов европейской газовой промышленности», - сказал РИА Новости Ферран Тарраделлас Эспуни, пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Андриса Пибалгса.

По его словам, украинская сторона заверяет, что никаких проблем с поставками газа в ЕС не возникнет.

Пресс-секретарь еврокомиссара подчеркнул, что в Еврокомиссии рассчитывают получить подробную информацию о причинах взрыва на газопроводе, по которому российский газ поступает в Европу.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera