Украинская оппозиция не явилась на заседание Рады

Политика

В Киеве началось пленарное заседание Верховной рады. В сессионном зале зарегистрировался 261 депутат (всего в парламенте 450 мест). На заседании отсутствуют представители оппозиции.Сегодня депутаты планировали рассмотреть пакет...

В Киеве началось пленарное заседание Верховной рады. В сессионном зале зарегистрировался 261 депутат (всего в парламенте 450 мест). На заседании отсутствуют представители оппозиции.

Сегодня депутаты планировали рассмотреть пакет законопроектов, необходимых для проведения досрочных парламентских выборов. Готовит пакет предложений по организации и проведению досрочных выборов специальная рабочая группа, созданная по поручению президента и премьера. Украинская оппозиция заявляла, что готова вернуться на день-два в сессионный зал для принятия необходимых для проведения выборов законопроектов.

Планировалось, что заседание пройдет с участием президента Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича. Однако сегодня президент отправился с поездкой в Винницкую область, а премьер отбыл на два-три дня в Испанию - на лечение, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera