В столице построят спортивную гостиницу футболистов «Спартак-Москва»

Политика

Спортивная гостиница для спортсменов футбольного клуба «Спартак-Москва» будет построена в столице, передает РИА Новости. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин. «Гостиница будет совсем...

Спортивная гостиница для спортсменов футбольного клуба «Спартак-Москва» будет построена в столице, передает РИА Новости. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин.

«Гостиница будет совсем небольшой, площадью всего 2322 квадратных метра и рассчитана не более, чем на 70 мест. В первую очередь, в гостинице будут проживать футболисты, тренеры и другие специалисты футбольного клуба «Спартак-Москва», - рассказали в городской администрации. Он добавил также, что проект новой спортивной гостиницы должен быть разработан в течение ближайших шести месяцев.

Финансирование проекта и строительства гостиницы будет осуществляться полностью за счет средств футбольного клуба «Спартак-Москва». Кроме того, эта организация возьмет на себя финансирование строительства инженерных сетей, необходимых для подключения гостиницы к городским коммуникациям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera