Из Майкопского специализированного ПТУ совершили побег более тридцати малолетних преступников

Политика

«Вечером в воскресенье из специализированного ПТУ совершили побег малолетние преступники, отбывающие различные сроки за совершение незаконных деяний», - сообщил сегодня прокурор Майкопа Андрей Фатин. 24 из 31 подростка уже возвращены к...

«Вечером в воскресенье из специализированного ПТУ совершили побег малолетние преступники, отбывающие различные сроки за совершение незаконных деяний», - сообщил сегодня прокурор Майкопа Андрей Фатин.

24 из 31 подростка уже возвращены к месту отбывания наказания. По словам Фатина, восемь воспитанников вернулись по собственной воле, остальных задержали на дачах Майкопа. Семеро пока числятся в бегах.

Сейчас проводится расследование обстоятельств происшествия. Прокуратура рассматривает две версии: «ослабление контроля со стороны администрации училища» и «насилие со стороны воспитанников старших групп училища», передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera