На репетиции парада в Перми у курсанта в руке взорвалась граната

Политика

В Перми во время репетиции парада в честь Дня Победы курсанту при взрыве гранаты оторвало кисть руки, передает http://www.lenta.ru. Как рассказали в пресс-службе городской службы спасения, молодой человек 1987 года рождения, обучавшийся в...

В Перми во время репетиции парада в честь Дня Победы курсанту при взрыве гранаты оторвало кисть руки, передает Lenta.ru.

Как рассказали в пресс-службе городской службы спасения, молодой человек 1987 года рождения, обучавшийся в Пермском институте внутренних войск, получил тяжелое ранение во время репетиции парада, проходившей в понедельник. Инцидент произошел в 22:45 по местному времени (20:45 по московскому) при проведении показательных выступлений.

«Курсант держал в руках имитационное средство. Он должен был выполнить его бросок, однако в это время у него зазвонил сотовый телефон, который он машинально попытался достать. В итоге граната взорвалась у него в руке», - рассказали в пресс-службе. C тяжелой травмой конечности молодой человек госпитализирован в местную больницу. По факту происшествия проводится проверка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera