Под Ленинградом заложен памятник эстонским героям-антифашистам

Политика

В Ивангороде Ленинградской области, на берегу реки Нарвы, соединяющей Россию и Эстонию, состоялась церемония закладки памятника эстонским героям-антифашистам. Идея поставить памятник принадлежит депутату Госдумы от фракции «Единая Россия»...

В Ивангороде Ленинградской области, на берегу реки Нарвы, соединяющей Россию и Эстонию, состоялась церемония закладки памятника эстонским героям-антифашистам. Идея поставить памятник принадлежит депутату Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталию Южилину, сообщает РИА Новости.

«Памятник должен стоять там, где шли ожесточенные бои за то, чтобы сегодня мирно жили как россияне, так и эстонцы. Нельзя забывать об уважении к ушедшим людям, погибшим за освобождение родной Земли от фашистских захватчиков. Этот памятник станет символом мужества, несгибаемой воли и великой любви к Родине», - считают инициаторы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera