В Москве завершилась операция по разминированию автомобиля

Политика

Взрывное устройство, содержавшее 20 кг пластита, было обнаружено во вторник на Профсоюзной улице в Москве. Его вмонтировали в спинку заднего сиденья автомобиля. В багажнике был размещен осколочный поражающий элемент в виде шариков....

Взрывное устройство, содержавшее 20 кг пластита, было обнаружено во вторник на Профсоюзной улице в Москве. Его вмонтировали в спинку заднего сиденья автомобиля. В багажнике был размещен осколочный поражающий элемент в виде шариков. Устройство не привели в боевое положение, однако оно было полностью готово к использованию, и приведение его в боевое положение, по мнению экспертов, заняло бы несколько минут. В настоящий момент автомобиль полностью разминирован.

Уже установлены и объявлены в розыск лица, причастные к заминированию автомобиля. Обнаружены две другие автомашины, также приобретенные этими лицами, однако в них взрывчатки нет, сообщает Ньюс ру.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera