Во Франции выступления противников Саркози идут на спад

Политика

Выступления противников избрания Николя Саркози президентом Франции идут на спад, об этом сегодня сообщил министр внутренних дел страны Франсуа Баруэн. Выступая в эфире радиостанции «Франс-Инфо», глава МВД Франции заявил, что в ночь на...

Выступления противников избрания Николя Саркози президентом Франции идут на спад, об этом сегодня сообщил министр внутренних дел страны Франсуа Баруэн.

Выступая в эфире радиостанции «Франс-Инфо», глава МВД Франции заявил, что в ночь на среду в стране сожжено около 200 автомобилей, задержано чуть более 80 участников беспорядков.

В ночь после воскресных президентских выборов было сожжено 73 автомобиля, задержано 592 участника беспорядков, а за следующую ночь сожжено уже 365 автомашин. Глава МВД назвал выступления противников избрания Саркози «неприемлемыми по той простой причине, что избиратели сказали свое слово на выборах». Министр возложил ответственность за беспорядки на «левые» партии и движения, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera