Иран и КНДР объединяются против «высокомерных мировых держав»

Политика

Тегеран не видит препятствий для развития отношений с Пхеньяном и готов предоставить свои достижения в сфере экономики, инфраструктуры и в технической области для прогресса и процветания Северной Кореи», - заявил в сегодня в Тегеране...

Тегеран не видит препятствий для развития отношений с Пхеньяном и готов предоставить свои достижения в сфере экономики, инфраструктуры и в технической области для прогресса и процветания Северной Кореи», - заявил в сегодня в Тегеране первый вице-президент Ирана Парвиз Давуди на встрече с замглавой МИД КНДР Ким Хьонг Юном. Давуди отметил близость позиций двух стран по многим актуальным международным проблемам и, в частности, по вопросу «противостояния высокомерным мировым державам».

В свою очередь, Ким Хьонг Юн заявил о поддержке Тегерана в его противостоянии с мировым сообществом в ситуации вокруг иранской ядерной программы, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera