В Самаре проводят обыск в офисе правозащитной организации

Политика

По нашим сведениям в настоящее время в офисе правозащитной организации «В защиту прав избирателей «Голос»» сотрудники правоохранительных органов проводят обыск, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян....

По нашим сведениям в настоящее время в офисе правозащитной организации «В защиту прав избирателей «Голос»» сотрудники правоохранительных органов проводят обыск, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. Координатора ассоциации Людмилы Кузьминой нет в городе. По телефону «Голоса» говорит автоответчик: «Здравствуйте, в настоящее время мы не можем вам ответить».

9 мая Людмила Кузьмина публично осудила действия, которые проводятся в отношении организаторов «Марша несогласных» в Самаре, и обратилась в адрес Уполномоченного по правам человека в Самарской области Ирины Скуповой с просьбой «обратиться в органы власти, органы МВД и ФСБ с предупреждением о недопустимости действий нарушающих Конституцию России, Российское законодательство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera