На время саммита «Евросоюз – Россия» перекроют дорогу от Самары до Сызрани

Политика

Управление ГАИ ГУВД по Самарской области извиняется перед всеми гражданами в связи с тем, что в течение пяти дней с 16 по 20 мая на федеральной трассе М-5 «Урал» вводится временное ограничение на движение всех видов транспортных средств....

Управление ГАИ ГУВД по Самарской области извиняется перед всеми гражданами в связи с тем, что в течение пяти дней с 16 по 20 мая на федеральной трассе М-5 «Урал» вводится временное ограничение на движение всех видов транспортных средств.

По официальной информации ГАИ ограничения эти связаны с «широкомасштабными ремонтными работами» сразу на 145 километрах автодороги. Этот кусок федеральной трассы давно нужно капитально и широкомасштабно ремонтировать. Но радоваться, по всей видимости, рано: сотрудник отдела пропаганды ГИБДД в конфиденциальной беседе сообщил собственному корреспонденту «Новой газеты» Дарье Григорьян, что «это, конечно, из-за саммита, но населению лучше говорить, что это из-за ремонта».

В то же время на автовокзале «Центральный» сообщили, что, что никаких распоряжений по поводу маршрутов Самара-Тольятти пока не поступало.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera