Амурский губернатор Леонид Коротков сожалеет о том, что президент его не выслушал

Политика

Отстраненный от должности Леонид Коротков обратился к жителям Амурской области, где заявил о своей невиновности по ряду возбужденных уголовных дел. «Печально, что президент, занятый важными государственными делами, не нашел возможности...

Отстраненный от должности Леонид Коротков обратился к жителям Амурской области, где заявил о своей невиновности по ряду возбужденных уголовных дел. «Печально, что президент, занятый важными государственными делами, не нашел возможности лично встретиться со мной, выслушать мою точку зрения на происходящее», – говорится в заявлении губернатора, распространенном пресс-службой областной администрации. Губернатор утверждает, что кампанию против него раздули в СМИ, передает  «Газета.Ru» .

«Вместе с тем, покидая свой пост, считаю должным заявить, что вся моя деятельность за прошедшие годы была направлена на развитие нашей Амурской области, на повышение благосостояния амурчан, на благо области и России. Многое, к моему сожалению, осталось недоделанным, но я уверен в том, что мой преемник на посту губернатора области сможет довести до конца начатые проекты, создать новые, принести реальную пользу жителям нашего региона», – отмечается в обращении.

Сегодня Владимир Путин отстранил Леонида Короткова от должности губернатора Амурской области. В указе главы государства сказано, что причиной такого решения стала утрата доверия президента к теперь уже бывшему губернатору.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera