В Нижегородской области накануне Дня Победы милиционеры учили тинейджеров уважать нацменов и однополую любовь

Политика

В регионе прошла милицейская операция «Неформал». Правоохранители в канун череды майских праздников проводили комплексные оперативно-профилактические мероприятия с подрастающим поколением. С подростками, состоящими на профилактическом...

В регионе прошла милицейская операция «Неформал». Правоохранители в канун череды майских праздников проводили комплексные оперативно-профилактические мероприятия с подрастающим поколением.

С подростками, состоящими на профилактическом учете, проведены разъяснительные беседы, направленные на уважение к сексуальным меньшинствам и предотвращение разжигания межнациональной и религиозной розни. Всем «проблемным» ребятишкам разъяснены статьи 213 «Хулиганство», 214 «Вандализм», 282 «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды», 105 «Убийство» УК РФ. Был организован показ патриотических фильмов «Игры мотыльков» и «Спартак Калашников».

В ходе проведения операции выявлены места концентрации несовершеннолетних, причисляющих себя к неформальным молодежным группам, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera