Московские власти утвердили генеральную схему размещения новых отелей в городе на ближайшие четыре года

Политика

До конца 2010 года в Москве откроются для посетителей более 350 новых гостиниц, рассчитанных на 118 тысяч мест. «Сейчас в городе 203 гостиницы, до конца 2010 года их станет 556», - сообщили в гордаминистрации, добавив, что количество мест...

До конца 2010 года в Москве откроются для посетителей более 350 новых гостиниц, рассчитанных на 118 тысяч мест. «Сейчас в городе 203 гостиницы, до конца 2010 года их станет 556», - сообщили в гордаминистрации, добавив, что количество мест для гостей столицы должно увеличится в общей сложности до 186 тысячи мест.

Согласно документу, будут открываться как фешенебельные отели, так и небольшие – «две - три» звезды, рассчитанные на туристов и гостей столицы с небольшими доходами. Причем, таких отелей будет строиться больше.

Кроме того, ка отметили в мэрии, уже определены конкретные участки и адреса, где построят новые гостиницы. Компании, которые будут участвовать в этой программе, определят по конкурсу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera