Фрадков подтвердил назначение главой Федеральной службы по финансовым рынкам Владимира Миловидова

Политика

Премьер-министр России Михаил Фрадков подтвердил, что подписал распоряжение об освобождении Олега Вьюгина от должности руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) и назначении на эту должность Владимира Миловидова. «Я...

Премьер-министр России Михаил Фрадков подтвердил, что подписал распоряжение об освобождении Олега Вьюгина от должности руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) и назначении на эту должность Владимира Миловидова. «Я подписал распоряжение правительства и хочу об этом информировать, чтобы слухи, которые ходят, не приобретали спекулятивного характера», - заявил сегодня Фрадков на заседании правительства.

Он поблагодарил Олега Вьюгина за хорошую работу на посту руководителя ФСФР в течение трех лет и пожелал успехов Владимиру Миловидову. «Олег Вячеславович, я вас благодарю за хорошую работу и желаю Владимиру Дмитриевичу также успешной работы», - сказал премьер.

О возможной отставке Вьюгина и назначении на его должность Миловидова сообщила сегодня газета «Ведомости». Эту информацию позднее подтвердил журналистам источник в правительстве, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera