«Единая Россия» приняла в свои ряды депутата Госдумы миллиардера Сулеймана Керимова

Политика

Решение принято сегодня на президиуме фракции. По словам одного из участников заседания, этот вопрос еще будет обсуждаться в подгруппах. Однако его можно считать решенным, потому что все ключевые моменты контролирует президиум, передает...

Решение принято сегодня на президиуме фракции. По словам одного из участников заседания, этот вопрос еще будет обсуждаться в подгруппах. Однако его можно считать решенным, потому что все ключевые моменты контролирует президиум, передает «Эхо Москвы».

6 апреля Сулейман Керимов написал заявление о выходе из фракции ЛДПР, а спустя неделю подал заявление о вступлении в ряды единороссов.

Вице-спикер Госдумы, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, комментируя уход Керимова, заявил журналистам, что причиной его выхода из фракции стало грубое нарушение партийной дисциплины. По словам Жириновского, депутат не принимал должного участия в избирательных кампаниях в своем регионе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera