Более шестидесяти нелегалов задержаны на западе Москвы

Политика

В пресс-службе УФМС сообщили, что «нарушителей миграционного законодательства» задержали на стройплощадке по улице Пырьева, владение 2. Большая часть задержанных - граждане Узбекистана, Молдавии и Украины. По информации УФМС, нелегальные...

В пресс-службе УФМС сообщили, что «нарушителей миграционного законодательства» задержали на стройплощадке по улице Пырьева, владение 2.  Большая часть задержанных - граждане Узбекистана, Молдавии и Украины.

По информации УФМС, нелегальные мигранты занимались на стройке отделочными работами в возведенном жилом доме. В ходе проверки выяснилось, что у половины из иностранцев не оказалось никаких документов, другие предъявили разрешения на работу, «подлинность которых вызвала сомнение» у сотрудников миграционной службы.

Все задержанные доставлены в отделение милиции для составления протоколов об административном правонарушении, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera