В Таллинне снят запрет на проведение митингов

Политика

По словам директора отдела охраны правопорядка Пыхьяской префектуры Тармо Мийлитса, ситуация в Таллинне и пригородах пришла в норму, и проведение публичных собраний вновь разрешено. «В дальнейшем, как это было и до запрета, публичные...

По словам директора отдела охраны правопорядка Пыхьяской префектуры Тармо Мийлитса, ситуация в Таллинне и пригородах пришла в норму, и проведение публичных собраний вновь разрешено.

«В дальнейшем, как это было и до запрета, публичные собрания могут проводиться в соответствии с установленными правилами», - пояснил Мийлитс.

Префект Пыхъяской префектуры полиции Райво Кюйт 30 апреля ввел запрет на проведение в Таллинне и его пригородах любых общественных собраний вплоть до 11 мая. Запрет был введен из соображений безопасности, после произошедших в столице Эстонии беспорядков, вызванных демонтажем памятника Воину-освободителю, сообщает Газета.RU.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera