Пятнадцатилетнего сына мэра Архангельска вызвали на допрос в прокуратуру

Политика

Сегодня в прокуратуре Архангельской области побывал и сам мэр Архангельска Александр Донской. Сюда его пригласили в качестве подозреваемого в рамках возбужденного в отношении него нового, уже четвертого уголовного дела «О незаконном...

Сегодня в прокуратуре Архангельской области побывал и сам мэр Архангельска Александр Донской. Сюда его пригласили в качестве подозреваемого в рамках возбужденного в отношении него нового, уже четвертого уголовного дела «О незаконном использовании охраны».

«Следственная группа по моему делу расширилась», - рассказал «Новой газете» Александр Донской. - Теперь расследованием нового дела занимается следственная группа областной прокуратуры в составе пяти следователей по особо важным делам, 1 прокурор-криминалист, два оперуполномоченных РУ ФСБ по Архангельской области».

«Сегодня следователь областной прокуратуры Юрий Гузев мне сказал, что на следующей неделе вызовет в прокуратуру моего несовершеннолетнего сына и жену. Все это в рамках нового уголовного дела в отношении меня», - сообщил Донской.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera