Министр финансов Великобритании Гордон Браун дал старт своей предвыборной кампании

Политика

Браун, как передает http://lenta.ru/, официально объявил о том, что он начинает борьбу за пост председателя Лейбористской партии и кресло премьер-министра страны. Нынешний британский премьер Тони Блэр заявил, что поддерживает Брауна как...

Браун, как передает Lenta.ru, официально объявил о том, что он начинает борьбу за пост председателя Лейбористской партии и кресло премьер-министра страны. Нынешний британский премьер Тони Блэр заявил, что поддерживает Брауна как своего приемника не только на посту партийного лидера, но главы будущего кабинета министров. Блэр отмечает «редкий и исключительный талант» Брауна, у которого «есть все, чтобы возглавить лейбористов и страну».

Накануне премьер-министр Великобритании заявил, что уйдет в отставку 27 июня. К этому времени Лейбористская партия выберет нового председателя, которым, по всей вероятности, станет Гордон Браун.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera