Российский МИД оправдывается за речь Путина на параде по случаю Дня Победы в Москве

Политика

Америке показалось, что президент России сравнил США с гитлеровской Германией. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Тони Сноу. Поэтому российское внешнеполитическое ведомство вынужденно было официально заверить...

Америке показалось, что президент России сравнил США с гитлеровской Германией. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Тони Сноу. Поэтому российское внешнеполитическое ведомство вынужденно было официально заверить администрацию США в том, сравнение российского лидера неправильно понято американскими коллегами.

Собственно, сама фраза Владимира Путина звучала так: «И в наши дни таких угроз не становится меньше. Они лишь трансформируются и меняют свое обличье. И в этих новых угрозах, как и во времена Третьего Рейха, все то же презрение к человеческой жизни, те же претензии на мировую исключительность и диктат».

По сооб. «Эха Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera