Матвиенко решила убрать из центра Петербурга крупноформатную рекламу

Политика

В Петербурге решили убрать крупноформатную рекламу из исторической части центра города. Губернатор Валентина Матвиенко заявила на специальном совещании по вопросам регулирования рекламного рынка о том, что «город перенасыщен рекламой,...

В Петербурге решили убрать крупноформатную рекламу из исторической части центра города. Губернатор Валентина Матвиенко заявила на специальном совещании по вопросам регулирования рекламного рынка о том, что «город перенасыщен рекламой, особое возмущение горожан вызывают крупноформатные носители, которые уродуют облик Петербурга».

Матвиенко привела данные социологического опроса, согласно которому 96% петербуржцев крайне негативно высказываются по поводу рекламы. В настоящее время в Санкт-Петербурге установлено около тысячи крупноформатных рекламных носителей, причем договоры на их размещение заключались несколько лет назад на длительный срок - до 15 лет, передает «Газета.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera