Госдума разберется, насколько правомерны действия охраны эстонского посла

Политика

Российская Госдума намерена разобраться, насколько правомерными были действия охраны эстонского посла Марины Кальюранд на пресс-конференции в издательском доме «Аргументы и факты». Не так давно пресс-конференцию пытались сорвать активисты...

Российская Госдума намерена разобраться, насколько правомерными были действия охраны эстонского посла Марины Кальюранд на пресс-конференции в издательском доме «Аргументы и факты». Не так давно  пресс-конференцию пытались сорвать активисты прокремлевских молодежных движений. Охранники посла применили раздражающий газ.

По мнению депутата Госдумы Татьяны Яковлевой, газ был применен «в отсутствие угрозы физического воздействия со стороны молодежных активистов». Яковлева, как передает «Эхо Москвы», просит разобраться в ситуации, и если применение спецсредства было неправомерным, наказать виновных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera