Обвиняемый в убийстве гендиректора «Алмаз-Антея» заказал его в целях самооборны

Политика

Предприниматель Константин Братчиков, обвиняемый в организации убийства исполняющего обязанности генерального директора ОАО концерна ПВО «Алмаз-Антей» Игоря Климова, заявил, что руководитель оборонного концерна сам заказал его и он был...

Предприниматель Константин Братчиков, обвиняемый в организации убийства исполняющего обязанности генерального директора ОАО концерна ПВО «Алмаз-Антей» Игоря Климова, заявил, что руководитель оборонного концерна сам заказал его и он был вынужден искать защиту у криминальных авторитетов. То есть, как пишет газета «Коммерсант», по версии Братчикова, он совершил преступление в целях самообороны.

В четверг, 10 мая, Генпрокуратура завершила расследование второго дела об убийства Климова и направила его в суд.

По первому делу были осуждены непосредственные убийцы главы «Алмаз-Антея». В октябре 2005 года Мосгорсуд приговорил шестерых членов банды, причастных к этому преступлению, к 22-24 годам заключения, а их лидера Евгения Манькова - к пожизненному заключению.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera