Думцу Гришанкову пришелся не по душе снимок омоновца в журнале Esquire

Политика

Заместитель председателя думского комитета по безопасности Михаил Гришанков считает, что фотоснимок в номере Esquire сотрудника российских правоохранительных органов, на шлеме которого изображена символика войск СС, сфальсифицирован и...

Заместитель председателя думского комитета по безопасности Михаил Гришанков считает, что фотоснимок в номере Esquire сотрудника российских правоохранительных органов, на шлеме которого изображена символика войск СС, сфальсифицирован и нарушает действие закона «О противодействии экстремистской деятельности». Под фотоснимком находится пояснение, что это один из сотрудников ОМОНа, участвовавших в разгоне «Марша несогласных» в Санкт-Петербурге.

«Обстоятельный анализ фотоснимка дает все основания полагать, что нанесение нацистской символики на шлем было осуществлено путем монтажа. То есть опубликованный фотоснимок был сфальсифицирован», – сказал депутат, выступая на пленарном заседании Госдумы.

По сооб. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera