В Москве осквернено Новодевичье кладбище

Политика

В Москве по подозрению в совершении акта вандализма, произошедшего 10 мая на Новодевичьем кладбище, по горячим следам были задержаны двое молодых людей, передает http://www.lenta.ru. Охранники кладбища заметили молодых людей, которые...

В Москве по подозрению в совершении акта вандализма, произошедшего 10 мая на Новодевичьем кладбище, по горячим следам были задержаны двое молодых людей, передает Lenta.ru.

Охранники кладбища заметили молодых людей, которые металлическими предметами разбили несколько могильных плит. По информации радио Сити-FM, злоумышленники снимали с памятников цветные металлы.

Предполагаемые хулиганы были задержаны и доставлены в ОВД «Хамовники», в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается сумма нанесенного материального ущерба. Чьи могилы и в каком числе пострадали в результате хулиганских действий пока не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera