Freedom House: режим в Чечне респрессивный

Политика

Правозащитная организация Freedom House опубликовала список самых репрессивных, по мнению ее экспертов, режимов. В этих странах, по версии правозащитников, самая худшая ситуация с правами и свободами граждан. Возглавляют список худших из...

Правозащитная организация Freedom House опубликовала список самых репрессивных, по мнению ее экспертов, режимов. В этих странах, по версии правозащитников, самая худшая ситуация с правами и свободами граждан. Возглавляют список худших из худших Судан, Северная Корея и Узбекистан. В перечень включены 17 государств и три региона – Чечня, Тибет и Западная Сахара (спорная территория, урегулирование ситуации вокруг которой находится в ведении ООН).

Худшими государствами признаны Белоруссия, Мьянма, Китай, Кот-д'Ивуар, Куба, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Лаос, Ливия, Северная Корея, Саудовская Аравия, Сомали, Судан, Сирия, Туркмения, Узбекистан и Зимбабве, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera