Участникам голодовки обманутых дольщиков отказано в медицинской помощи и госпитализации

Политика

Один из координаторов всероссийской акции голодовки Ирина Осипова рассказала «Эху Москвы», что две женщины, которые принимали участие в акции в Тушино, почувствовали себя плохо и их отвезли в 67-ю московскую больницу. Однако в клинике...

Один из координаторов всероссийской акции голодовки Ирина Осипова рассказала «Эху Москвы», что две женщины, которые принимали участие в акции в Тушино, почувствовали себя плохо и их отвезли в 67-ю московскую больницу. Однако в клинике заявили, что состояние их удовлетворительное и в госпитализации никакой необходимости нет. Осипова также сообщила, что уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, который 8-го мая посетил голодающих, пообещал им любую помощь и посоветовал в случае необходимости срочно вызывать врачей.

Напомним, что акция обманутых соинвесторов приостановлена на месяц под гарантии уполномоченного по правам человека и других правозащитников. Они обещают, что все требования протестующих будут переданы лично президенту Путину. «Если в течение этого срока требования соинвесторов не будут выполнены, они возобновят свои акции протеста» – заявляют участники акции протеста.

Акция голодовки обманутых дольщиков началась в Москве 17-го апреля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera