Взрыв в Нальчике - по уточненным данным, погибли два человека

Политика

ЧП произошло на городской свалке около 12 дня по Москве. Взрыв прогремел в районе Орджоникидзевского моста в пойме реки Нальчик, когда из трактора выгружали мусор. В результате погиб работник жилищно-коммунального хозяйства, а также...

ЧП произошло на городской свалке около 12 дня по Москве. Взрыв прогремел в районе Орджоникидзевского моста в пойме реки Нальчик, когда из трактора выгружали мусор. В результате погиб работник жилищно-коммунального хозяйства, а также человек, который, по информации МВД Кабардино-Балкарии, собирал на свалке металлолом. Трактор принадлежал объединению Горзеленхоз и собирал мусор на центральных улицах Нальчика.

Сейчас место происшествия оцеплено милицией. Эксперты пытаются установить тип и мощность взрывного устройства.

Республиканская прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям - «Умышленное убийство» и «Незаконное ношение, хранение, перевозка оружия, взрывчатых веществ». Для расследования ЧП создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников республиканской прокуратуры, МВД и регионального Управления ФСБ, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera