В Воронеже в открытую продажу поступили фильмы под названием «Хроники Третьего рейха»

Политика

Перед Днем Победы журналисты городского еженедельника «Моё!» обнаружили в открытой продаже фильмы под названием «Хроники Третьего рейха». Прямо в центре города, на площади Ленина. В красочной упаковке — с орлом и свастикой, с портретами...

Перед Днем Победы журналисты городского еженедельника «Моё!» обнаружили в открытой продаже фильмы под названием «Хроники Третьего рейха». Прямо в центре города, на площади Ленина. В красочной упаковке — с орлом и свастикой, с портретами Гитлера и плакатами рейха. Цена - 120 руб. за дюжину фильмов на одном диске. Изготовитель — ООО «Мираж» из Оренбурга.

Диск передали в прокуратуру. Там решили, что нужна экспертиза. Хотя демонстрация нацистской символики прямо запрещена Законом «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов», - сообщает корреспондент «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera