ЧП произошло этой ночью на территории российского посольства в Коста-Рике

Политика

Молодой человек, вооруженный пистолетом, пришел в российское посольство и, по сообщениям костариканского телеканала «7», захватил в заложники сына своего бывшего компаньона. Таким образом мужчина рассчитывал вернуть деньги, вложенные его...

Молодой человек, вооруженный пистолетом, пришел в российское посольство и, по сообщениям костариканского телеканала «7», захватил в заложники сына своего бывшего компаньона. Таким образом мужчина рассчитывал вернуть деньги, вложенные его семьей в прогоревший ананасовый бизнес. Спустя четыре часа после захвата дипмиссии налетчик сдался спецназовцам. Сейчас он находится в одном из полицейских участков, ему предъявлено обвинение по статье «Насильственный захват людей».

До сих пор непонятно, кем является молодой человек. Первоначально сообщалось, что это 20-летний гражданин России. Затем - что он выходец из Киргизии. Близкие и знакомые характеризуют его как спокойного и скромного юношу и считают, что только чрезвычайные обстоятельства вынудили его пойти на отчаянный поступок.

В результате инцидента никто не пострадал. Сообщения о том, что сотрудники посольства были взяты в заложники, не подтвердились. Начато расследование, сообщает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera