При ограблении Сбербанка в Чите убиты два охранника

Политика

По предварительным данным, неизвестные похитили из хранилища банка 38 миллионов рублей и золото в слитках, стоимость которого не уточняется. Сейчас устанавливается количество украденных слитков. Тела убитых охранников с огнестрельными...

По предварительным данным, неизвестные похитили из хранилища банка 38 миллионов рублей и золото в слитках, стоимость которого не уточняется. Сейчас устанавливается количество украденных слитков.

Тела убитых охранников с огнестрельными ранениями обнаружили в 11 часов по местному времени (5 часов по Москве). Убийцы похитили и два пистолета охранников. Злоумышленники, скорее всего, скрылись с места преступления на автомобиле «Тойота». Позже автомобиль в сгоревшем состоянии нашли на окраине микрорайона Северный.

По словам источника в УВД города, сотрудники читинской милиции подняты по тревоге, они пытаются найти следы преступников. Уже возбуждено уголовное дело, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera