Директор «Новой газеты в Самаре» Сергей Курт-Аджиев задержан милицией без предъявления обвинений

Политика

Сергей Курт-Аджиев, узнав о задержании своей дочери Анастасии Курт-Аджиевой, приехал вместе с журналистом Михаилом Кутейниковым в Самарское РОВД, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. В отделении некий майор милиции, который отказался...

Сергей Курт-Аджиев, узнав о задержании своей дочери Анастасии Курт-Аджиевой, приехал вместе с журналистом Михаилом Кутейниковым в Самарское РОВД, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

В отделении некий майор милиции, который отказался представиться и предъявить документы, незаконно задержал журналистов. Уже полчаса они находятся в милиции. Никаких обвинений им до сих пор не предъявлено. Об этом Сергей Курт-Аджиев только что сообщил «Новой» по телефону.

Напомним, сегодня Анастасию Курт-Аджиеву (одну из организаторов «Марша несогласных») и члена федерального комитета «Марша» Юрия Черенчука задержали сотрудники УБОПа. На вопрос «с чем связано это задержание?» сотрудники УБОПа сказали, что у молодых людей в сумке может находиться граната.

Мы будем следить за развитием событий

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera