В ходе двух перестрелок в зоне грузино-осетинского конфликта ранен грузинский полицейский и житель Цхинвали

Политика

Миротворцы сообщают о перестрелках в зоне грузино-осетинского конфликта. «12 мая с 20:05 до 20:45 с короткими промежутками между южной окраиной г.Цхинвали, окраиной населенного пункта Эргнети и северной окраиной населенного пункта Никози...

Миротворцы сообщают о перестрелках в зоне грузино-осетинского конфликта. «12 мая с 20:05 до 20:45 с короткими промежутками между южной окраиной г.Цхинвали, окраиной населенного пункта Эргнети и северной окраиной населенного пункта Никози произошла интенсивная перестрелка, в которой участвовали правоохранительные органы сторон», - сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в Объединенном штабе Смешанных сил по поддержанию мира (ОШ ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта.

«В ходе перестрелки сторонами применялось стрелковое оружие и гранатометы, тяжелое вооружение не применялось. В результате инцидента один сотрудник МВД Грузии получил ранения и доставлен в госпиталь г.Гори», - сообщили в штабе ССПМ.

Там также проинформировали, что «с 23:30 до 24:00 между северной окраиной г.Цхинвали, населенным пунктом Квернети и южной окраиной населенного пункта Тамарашени произошла перестрелка, в которой участвовали грузинская и югоосетинская стороны».

«Огонь велся из стрелкового оружия и гранатометов. В результате перестрелки легкое ранение получил житель Цхинвали, которого доставили в городскую больницу», - говорится в сообщении.
«13 мая 2007 года группы мониторинга продолжила работу по расследованию инцидента», - отмечается в документе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera