Нью-Йоркская неправительственная организация «Комитет защиты журналистов» подвергла резкой критике самарские власти

Политика

Нью-Йоркская неправительственная организация «Комитет защиты журналистов» подвергла резкой критике самарские власти за репрессии, которые устраиваются накануне «Марша несогласных». «Эхо Москвы» напоминает, акция пройдет 18 мая в то время,...

Нью-Йоркская неправительственная организация «Комитет защиты журналистов» подвергла резкой критике самарские власти за репрессии, которые устраиваются накануне «Марша несогласных».

«Эхо Москвы» напоминает, акция пройдет 18 мая в то время, когда в Самаре состоится саммит России – ЕС. Между тем, гонения устраиваются не только на организаторов марша, но и на журналистов, которые собираются освещать это мероприятие, в частности, несколько дней назад милиция задержала корреспондента газеты «Коммерсант» и съемочную группу RenTV.

На следующий день милиция конфисковала компьютерную технику в самарской редакции «Новой газеты». Обыски прошли также и в самарском офисе агентства «Регнум».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera