Нижегородских чиновников посадили за парты, условно приговорив к двум месяцам обучения

Политика

После недавно проведенной профессиональной аттестации сотрудников мэрии Нижнего Новгорода на профпригодность, выяснилось - 10 % руководящих работников не соответствуют занимаемой должности. Только 117 высокопоставленных чиновников прошли...

После недавно проведенной профессиональной аттестации сотрудников мэрии Нижнего Новгорода на профпригодность, выяснилось - 10 % руководящих работников не соответствуют занимаемой должности. Только 117 высокопоставленных чиновников прошли аттестацию… условно, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

«Типичным недочетом в работе нижегородских муниципальных служащих является некачественное выполнение поручений, отсутствие инициативы и творческого поиска, погрешности в трудовой дисциплине и недостаток образования. С теми, кто не справится с переаттестацией, мы будем прощаться, и никакие слезы не помогут», - заявил глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. На исправление ошибок условно прошедшим квалификационный экзамен он отвел два месяца.

В дальнейшем штат чиновников аппарата мэрии расширяться не будет. Политика по сокращению «административных ресурсов» ведется господином Булавиновым уже несколько лет. Он убежден, что «невеликого количества высококвалифицированных и профессиональных аппаратчиков» вполне достаточно для достижения любых задач.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera