По подозрению в ограблении читинского Сбербанка задержана женщина

Политика

По подозрению в причастности к ограблению местного отделения Сберегательного банка России в Чите задержана женщина. Ее, как сообщили сегодня в УВД области, задержали «в первые день-два». Никаких подробностей о личности задержанной пока не...

По подозрению в причастности к ограблению местного отделения Сберегательного банка России в Чите задержана женщина. Ее, как сообщили сегодня в УВД области, задержали «в первые день-два». Никаких подробностей о личности задержанной пока не сообщается.

В областной прокуратуре, как передает «Газета.Ru», факт задержания подозреваемой не подтвердили и не опровергли.

Преступники в ходе налета на банк в ночь на 12 мая убили охранников Виктора Котовского и Вячеслава Попова. Грабители похитили из хранилищ и банкомата 38 млн 690 тыс. рублей, а также 250 граммов золота и 1750 граммов серебра в слитках.

За информацию, которая приведет к раскрытию преступления, Байкальский банк Сбербанка объявил вознаграждение в 5 млн рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera